ظهرت من جديد السعودية هند القحطاني بفيديو يثير غضب المتابعين حيث ظهرت هند بالفيديو بوصلة رقص جديدة على الأغنية السعودية المعروفة باسم الشيلات ، وأثار الفيديو الجدل عبر منصات التواصل الاجتماعي حيث خرجت هذه المرة تسوق لمنتج سعودي وهو العسل ، في البداية ظن المتابعين أن الفيديو عفوي كعادتها ولكن بعد قليل أكتشف أمر هذا الفيديو وهو التسويق لمنتج سعودي شهير وكعادة فيديوهات هند التي تنقسم حولها الأراء في المجتمع السعودي حيث يراها البعض أنها نموذج سيء للمرأة السعودية تشوه صورتها في الخارج وأمام الجميع عن طريق ما تنشره من فيديوهات وأيضأ تلك القضايا المثيرة للجدل التي تدعمها ، وجزء آخر يرى في هند أنها مهووسة بالشهرة تفعل كل ذلك من أجل زيادة أعداد المتابعين .
يذكر أن السعودية هند القحطاني تعيش في الولايات المتحدة الأمريكية تمتلك حسابات عبر مواقع التواصل الاجتماعي ولها عدد كبير من المتابعين دائمًا تثير الجدل بأرائها في الموضوعات الشائكة والمخالفة للعادات والتقاليد السعودية ، كانت تعمل معلمة لغة إنجليزية في الرياض لمدة ثماني سنوات في الرياض ، ثم بعد ذلك أصبحت قائدة المدرسة وحصلت على العديد من الامتيازات لمدة عامين ثم تركت كل ذلك وسافرت إلي الولايات المتحدة الأمريكية .
تدعم هند قضايا المرأة والمثلية الجنسية والعلاقات غير الشرعية وأثرت الجدل بشكل كبير خلال الأسابيع الماضية دعمها لقضية المثليين الجنسيين حيث ظهرت في فيديو متحولة فيه من أنثى إلى رجل مستخدمة بعض الفلاتر الخاصة بذلك متحدثة عن دعمها للمثليين الجنسيين وأنها تقف بجواره حتي يستطيعوا الحصول على جميع حقوقهم أي أنها تدعم كل ما يثير الجدل من قضايا وموضوعات .
هند القحطاني تبدو مُنطربة على شيلة
" كيف لو تاخذين من العتيبي عسل" 🍯 pic.twitter.com/4lPh1YShSc
— هيئة المشاهير (@CelebrityArb) June 25, 2020
اقرأ أيضًا :
هند القحطاني تثير الجدل بفيديو عن التحول الجنسي إلى رجل.. ماذا فعلت؟
أحمد العديم وهند القحطاني .. قصة الزواج المثير للجدل بين المنشد والناشطة





مبسوطه ومن حقها ترقص وتغني