بعد فترة غياب أكثر من ثلاث أشهر عادت مرة أخرى الفاشينيستا الكويتية غدير السلطان وذلك بعد إعلانها توبتها عن الأضواء والشهرة وأنها قررت البعد أيضًا عن مجال الموضة والمكياج خصوصًا بعد الحوادت والمشاكل التي وقعت فيها مؤخرًا وكان أعتزالها خبر صادم لكل متابعيها .
الفاشينيستا الكويتية غدير السلطان تعود للأضواء مرة أخرى
نشرت الفاشينيستا الكويتية غدير عبر صفحتها الشخصية على منصة التواصل الاجتماعي انستجرام مقطع فيديو، ظهرت فيه بلوك جديد ومختلف لأول مرة حيث ظهرت بشعر قصير على عكس المعروف عنها، وقالت في ذذلك المقطع “إزيكم أعز الحبايب.. شو أخباركم بعد الحجر.. سبحان الله ما راح نتغير ما راح نتغير.. الفترة اللي فاتت كنت أشوف كل شي شين.. هاد الفترة كانت عجيبة.. اتعلمت أشياء.. ما كنت أتخيل ، سبحان الله لقد تغيرت الدنيا ونحن ايضا كثيرا ما نتغير.. تعلمت فيها أشياء كثيرة، حيث لم اتخيل نفسي اني أستطيع عزف البيانو، ولكنني تعلمت عزف البيانو.. كما أنني مارست الرياضة بشكل أكبر.. كورونا كشفت لنا الناس كثيرا حيث كشفت الناس التي بتحبك وآخرين ممكن لا يحبوك”.
وكان خبر أعتزال الكويتية غدير صدم عدد كبير من المتابعين حيث ظهرت من مدة تبلغ ثلاث أشهر تعلن أنها قررت التوبة والبعد عن الشهرة وأنها قررت ألا تظهر وجهها مجددًا على الكاميرا كما أنها لا تتذكر متى كانت المرة الأخيرة التي بكت فيها من فرحتها، وذلك في إشارة إلى عدم رضاها عن ما تفعله وعلقت على ذلك قائلة “شايفين كل هذا، شايفين البيت وكل هذا، لا يشعروني بالسعادة أبدا ، السعادة ليست في المال والبيوت الفاخرة، ولكن في التقرب إلى الله والصلاة.
أقرأ أيضًا
الطفلة السعودية لجين حسن تثير موجة من الغضب بعد ترويجها لمنتج إباحي
الإعلامية الكويتية مي العيدان تكشف سر رشاقتها وخسارتها للوزن


