كشف الأمير الوليد بن طلال لأول مرة عن حفيداته البنات في فيديو نشره الأمير يحتفل فيه معهن بعيد الفطر المبارك خلال الأيام الماضية، وظهر فيه مع حفيداته الخمس الفتيات.
كانت البداية عندما نشر الأمير الوليد بن طلال مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، يظهر فيه احتفالاته مع العائلة بعيد الفطر المبارك في ظل العزل المنزلي ومنع التجول الكلي الذي تشهده المملكة في الوقت الراهن.
لكن المفاجأة الكبرى التي حدثت في الفيديو عندما ظهر الأمير وهو مع حفيداته الفتيات الخمس بعد أن كشف عنهن لأول مرة، كما أنه علق على مقطع الفيديو باللغة الإنجليزية قائلًا: “العيد مع حفيداتي الخمس”.
وخلال الفيديو ظهر الأمير الوليد بن طلال وهو يستمتع مع حفيداته الخمس بالعديد من الألعاب والأنشطة في عيد الفطر المبارك أثناء تواجدهم جميعًا في المنزل، حيث لعب معهن لعبة “الفرفيرة”، وكان يحاول تسديد الهدف، لكن إحدى الحفيدات اقتنصت الفرصة وسجلت الهدف أولًا، وظهر مرحه مع الفتيات حتى أنه طارد حفيدته التي فازت عليه وحاول النيل منها.
كما ظهرت حفيدات الخمس في لقطة جديدة وهن يصلين صلاة عيد الفطر ولكن متباعدات عن بعضهن البعض وفقًا لإرشادات الصحة بالتباعد الاجتماعي، وفي صورة أخرى ظهر بعضهن يتناول الفطور صباح العيد وهن يسمتعان مع جدهما، فيما ظهرت أحدهن وهي تستمتع بركوب الدراجة في حديقة القصر.
وعلى الرغم من أن الأمير الوليد بن طلال يشارك كثيرًا من مقاطع الفيديو العائلية التي يظهر فيها مع العائلة والأصدقاء؛ إلا أنه لأول مرة يظهر مع حفيداته الفتيات جميعهن مجتعمات، حيث كان يظهر مع بعضهن في مناسبات مختلفة، كما أنه كان يصطحبهن معه في رحلاته البرية وبعض الرحلات الخارجية.
وتفاعل مع مقطع الفيديو العديد من رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وتداول الجميع بالإضافة إلى التغريدات المتباينة حول أجواء العيد في قصر الأمير الذي يعتبر من أشهر رجال الأعمال ليس في السعودية فقط أو الوطن العربي بل في العالم كله، وهو من العائلة المالكة في المملكة العربية السعودية.
العيد مع حفيداتي الخمسة
Eid with my five granddaughters pic.twitter.com/w9Zaop2S0R— الوليد بن طلال (@Alwaleed_Talal) May 26, 2020
أخبار تهمك:
خطوات تجديد الإقامة في السعودية إلكترونيا عبر منصة أبشر .. وهذه أهم الشروط
برنامج حساب المواطن: هذه الحالات سيتوقف صرف الأموال لها




